Restaurant Lou Fèrri - Cuisine provençale, camarguaise et à la truffe
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  Lou Fèrri dans les guides
 
2017, une quatrième année dans le Gault & Millau Belux avec une toque (13/20).
 
2017, c’est aussi une seconde année dans le prestigieux Guide Michelin.
 
Depuis juillet 2016, une belle reconnaissance d’Artisan ! Lou Fèrri est le premier restaurant en Belgique à avoir obtenu ce label. La garantie pour nos clients d’une cuisine élaborée au départ de produits frais. Une cuisine se partageant entre traditions et créations de la chef.

Histoire d'une Bouillabaisse... de la véritable Bouillabaisse marseillaise telle que la faisait Mamette, la grand-mère de Claude. Le "Pointu", typique petite barque de pêcheur que son papa possédait à Marseille. Il s'en servait pour aller chercher les oursins, mais aussi les poissons de la Bouillabaisse. Rascasse, Dorade, St Pierre, loup, Vives, Grondins, ... S'en suivait un savant travail que Karin renouvelle au Lou Fèrri. Histoire d'une tradition familiale.